jeudi 24 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Croquettes de poisson au poireau

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 poireau local
Des restes de poisson cuit à l’eau
1 cuillère à soupe de mayonnaise maison
1 petit bol de panko
1 citron
Huile d’olive

Taillez finement le poireau puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Puis dans un bol, émiettez à la fourchette le poisson cuit, ajoutez la mayonnaise maison, le jus de citron et la chapelure panko. Terminez en ajoutant les poireaux cuits.

Dans une poêle, déposez un peu de préparation pour former des croquettes. Faites les cuire quelques minutes sur chaque face.

Servez de suite.

Astuce : Cette recette est idéale pour accompagner une salade composée un midi !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv