mercredi 21 avril 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata : Crème chocolat café soja

CREME CHOCOLAT CAFE ET SOJA

INGREDIENTS

20g de cacao en poudre
250ml de lait de soja
40g de chocolat blanc
12g de fécule de mais
1 càs de miel
1 càs de café instantané

PREPARATION

Dans une casserole, faites chauffer le lait de soja. Ajoutez y le miel.

Puis ajoutez le café et la poudre de cacao. Faites fondre doucement l’ensemble quelques minutes, puis ajoutez le chocolat blanc.

En fin de cuisson ajoutez la fecule de mais mélangée préalablement à un peu d’eau.

Faites cuire la crème 3-4 minutes à feu moyen puis réservez là dans un grand bol ou quelques verrines au choix. Réservez ensuite au frais.

Servez froid avec des morceaux de fruits frais.

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...