jeudi 3 décembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Crème café gingembre

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 càs de café instantané
250ML de lait de soja
40g de chocolat blanc
12g fécule de mais
1 càs de miel
1 doigt de gingembre frais

Dans une casserole, faites chauffer le lait de soja avec le gingembre quelques minutes à feu très doux.
Retirez ensuite le morceau de gingembre de côté.
Dans le lait infusé au gingembre, ajoutez le café, puis le miel.
Continuez en ajoutant le chocolat blanc petit à petit pour le faire fondre.
Terminez avec la fécule de mais déjà mélangée à un peu d’eau puis laissez prendre la crème sur le feu pendant quelques minutes.
Réservez votre crème en pot au frais avant dégustation !

Astuce : Vous pouvez utiliser de la vanille à la place du gingembre pour alléger la crème


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv