lundi 19 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Cookie géant au chocolat blanc et ananas

100% FENUA – Recette de pâtisserie spéciale enfant. La liste des ingrédients  :

150g de sucre roux

1⁄2 ananas

190g de farine

120g de beurre mou 150g de chocolat blanc 1 œuf

Dans un grand bol, crémez le beurre et le sucre roux ensemble.

Ajoutez ensuite l’œuf et fouettez.

Continuez en ajoutant la farine en plusieurs fois et mélangez bien.

Disposez la pâte à cookie dans un moule à tarte puis répartissez le à l’aide de vos doigts.

Déposez les morceaux de chocolat blanc et les cubes d’ananas frais dans la pâte à cookie puis enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.

Servez tiède à table le cookie géant coupé en plusieurs parts.

Astuce : Vous pouvez remplacer l’ananas par de la papaye


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv