lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Confiture fraise banane

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 bananes
150g de fraises
100g de sucre roux
1 citron
1 gousse de vanille locale

Dans une casserole à fond épais, déposez le sucre roux et la vanille. Faites fondre le sucre pour obtenir un caramel.
En attendant, coupez en cubes les bananes épluchées et les fraises équeutées.
Ajoutez les fruits au caramel puis faites cuire une dizaine de minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le jus de citron et continuez la cuisson encore une quinzaine de minutes.
Servez tout de suite ou gardez en pot quelques jours au frais !

Astuce : Ajoutez les épices de votre choix à votre confiture pour plus de saveurs !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv