jeudi 24 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Citronnade coco pamplemousse gingembre

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

½ pamplemousse
1l d’eau de coco fraîche
3-4 citrons
3-4 morceaux de gingembre confits
40g de sucre

Réalisez d’abord un sirop en mélangeant le jus de pamplemousse, les gingembres confits, le sucre et de l’eau à hauteur dans une casserole à feu doux.

Une fois le sirop réduit et refroidi, ajoutez-le à l’eau de coco. Ajoutez ensuite le jus des citrons, mélangez puis laissez refroidir l’ensemble quelques heures au frais avant de servir.

Astuce : Cette recette est idéale pour les après-midis barbecue à la maison !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv