jeudi 22 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : Churros coco

CHURROS NOIX DE COCO

Ingrédients :

125G FARINE
15G SUCRE DE COCO
10CL EAU
5CL LAIT DE COCO FRAIS
30G NOIX DE COCO RAPEE
HUILE DE FRITURE

Préparation :

Faites chauffer l’eau et le lait de coco ensemble dans une casserole.
Dans un bol, tamisez la farine. Ajoutez ensuite le sucre et la noix de coco râpée.
Mélangez bien puis ajoutez l’eau et le lait de coco chaud petit à petit.
Pochez la pâte à churros dans une poche à douille avec une douille cannelée et faites frire les churros dans un bain d’huile de friture quelques minutes.

Servez tout de suite à table !

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv