mercredi 23 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata : Chausson banane gingembre

CHAUSSONS BANANE ET GINGEMBRE 

INGREDIENTS

6-7 bananes
1 citron vert
1 morceau de gingembre frais
1 rouleau de pâte feuilletée
40g de beurre
30g de sucre roux

PREPARATION

Taillez les bananes en rondelles après les avoir épluchées. Dans une poêle, faites fondre le beurre et le sucre roux ensemble. Ajoutez y les bananes coupées.

Récupérez le gingembre frais et taillez en un morceau en deux puis ajoutez le à la poêle. Faites cuire la compotée de banane pendant 15 minutes à feu moyen avant de la réserver de côté.

Avant de passer à la cuisson, détaillez la pâte feuilletée en cercles. Ajoutez sur chaque côté une cuillère à soupe de compote banane gingembre. Refermez ensuite chaque cercle de pâte puis collez et badigeonnez le tout de jaune d’œuf.

Enfournez sur une plaque pendant 15 à 20 min à 180°C.

 


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv