samedi 10 avril 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Chackchoucka

Pour 2 personnes
Ingrédients : 
3-4 grandes tomates
2 poivrons
1 oignon
3 gousses d’ail
3 œufs
1 càs d’estragon
1 càs de piment en poudre
1 càs de paprika
1 càs de cumin
Persil frais
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
Dans un mixer, mixez les tomates, les oignons, l’ail et les poivrons.
Dans une poêle, faites revenir l’ensemble avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez ensuite les épices et laissez compoter une dizaine de minutes.
Faites un trou pour chaque œuf et laissez cuire encore une fois 1 petite minute.
Servez bien chaud avec des feuilles de persil frais.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...