mardi 11 mai 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Caviar d’aubergines locales

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

2 aubergines
1 citron vert
2 gousses d’ail
Du basilic frais
1 càc de cannelle en poudre
2 càs de graines de sésame
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez les aubergines en deux par le milieu.
Quadrillez les puis les mettre à cuire avec de l’huile d’olive au four pendant 20 à 30 minutes.
Une fois les aubergines cuites, les vider à l’aide d’une fourchette dans un mixeur directement.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients petit à petit en mixant entre chaque ajout et en vérifiant l’assaisonnement.
Servez avec des chips de graines ou de légumes.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv