lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Carpaccio de thon et courgettes

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 tomate locale
1 filet de thon blanc
Du parmesan râpé
1 courgette locale
Du basilic frais local
Huile d’olive, sel, poivre

Taillez en carpaccio la courgette, la tomate et le thon blanc, disposez ensuite le tout dans une assiette sous forme de rosace.
Assaisonnez d’huile d’olive, de sel, de poivre, de parmesan râpé et de basilic fraichement ciselé.
Servez de suite.

Astuce : Accompagnez ce carpaccio d’un bol de riz complet ou de frites de patates douces.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv