samedi 24 octobre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Caramel beurre salé à la vanille

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

160g de sucre
90g de beurre
1 pincée de fleur de sel
200ml de crème liquide entière
1 gousse de vanille

Faites fondre le sucre doucement dans une casserole propre et bien sèche.

Ajoutez ensuite les grains de la gousse de vanille.

Une fois le caramel fondu, ajoutez la crème liquide chauffée au préalable puis ajoutez les morceaux de beurre doucement.

Mélangez puis réservez dans un bocal quelques jours au frais.

Astuce : Ce caramel à tartiner remplacera parfaitement les confitures du petit déjeuner.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv