mercredi 2 décembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Cake citron et amandes

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

5-6 citrons
3 oeufs
200g de farine
80g d’amandes effilées
80g de beurre mou
100g de sucre
½ sachet de levure chimique

Mélangez ensemble le beurre et le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un avec la farine tamisée à la levure.
Terminez en ajoutant le jus des citrons frais.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré, puis ajoutez des amandes effilées sur le dessus.
Enfournez ensuite dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.

Astuce : Cette recette est idéale pour le petit déjeuner du dimanche matin !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv