lundi 1 mars 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata -Butter chicken

100% Fenua – Liste des ingrédients :

300g de poulet désossé
½ oignon
2 tomates
Ail
1 citron
60g de beurre
80g de sauce à la tomate
200g de crème liquide
100g de yaourt nature
Epices : piment, cannelle, gingembre, curcuma, garam massala, coriandre, cumin
Huile d’olive, sel, poivre

Faites mariner d’abord le poulet dans le yaourt, les épices et le jus de citron au frais.
Une fois l’heure passée, faites sauter cette préparation à feu vif dans une grande poêle pour assécher le poulet et figer les épices.
Ajoutez ensuite la sauce tomate, la crème liquide et faites comporter avec un peu d’oignons, d’ail et de tomates hachées.
Terminez avec le beurre et faites encore à feu moyen.
Servez avec beaucoup de coriandre fraiche.
Astuce : Privilégiez du riz basmati pour accompagner ce plat indien.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv