mercredi 3 mars 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Bundt aux fruits de la passion

Pour 6 personnes

Ingrédients : 

150g de beurre
100g de sucre
1 càs de poudre de vanille
1 citron vert
3 oeufs
150g de farine
3-4 fruits de la passion
½ sachet de levure chimique

Préparation : 

Mélangez le sucre, les oeufs et le beurre ensemble.
Ajoutez ensuite la vanille, la farine, la levure et les zestes de citron vert.
Dans un moule à bundt beurré et fariné, déposez la pâte à gâteau et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Récupérez en attendant le jus des fruits de la passion.
Une fois le gateau cuit, toujours chaud, badigeonnez le au pinceau de jus de passion, déposez y les graines pour un peu de déco.


 

partagez cette vidéo

LE JOURNAL

LES DERNIERS REPLAYS