vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Bruschetta aux tomates

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

3 tomates
3 tranches de pain complet
Du basilic frais local
Du parmesan râpé
2 gousses d’ail
Huile d’olive, sel, poivre, beurre

Faites griller les tranches de pain dans une noisette de beurre dans une poêle puis réservez.

Dans la même poêle, faites revenir rapidement à feu vif, l’ail, les tomates coupées et de l’huile d’olive.

Déposez la préparation sur les tranches de pain puis ajoutez du sel, du poivre, du parmesan râpé et des feuilles hachées de basilic frais. Servez de suite !

Astuce : Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez rajouter des champignons frais à cette recette.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv

Ciné Nui

Ciné Nui c'est votre rendez-vous hebdomadaire consacré au cinéma et à l'actu Hollywoodienne ! Tous les mardis,...