vendredi 25 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Brownie au chocolat

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 œufs
80g de sucre
150g de farine
100g de beurre
1 càs de miel local
1 càs d’extrait de vanille 100g de noix de pécan

Faites fondre le chocolat noir et le beurre ensemble.

Dans un bol, mélangez ensemble les œufs, le sucre, la vanille et le miel.

Ajoutez ensuite la farine et mélangez.

Terminez en ajoutant le chocolat fondu au beurre, puis les cerneaux de noix de pécan.

Versez la préparation dans un moule beurré à l’avance et enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Astuce : Préparez votre brownie la veille, réservez-le au frais une nuit et il sera parfait le lendemain !


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv