lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Brochettes de canard et pommes

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

1 magret de canard
De la sauce soja
Du miel
Des graines de sésame
1 pomme

Huile d’olive, sel, poivre
Taillez le magret de canard en cubes puis faites-les griller dans une poêle avec du miel, de la sauce soja et des graines de sésame. Puis réservez.
Taillez la pomme en cubes puis faites-les revenir dans les sucs de la précédente poêle.
Formez ensuite des brochettes de magret et de pommes, parsemez ensuite de sésame une nouvelle fois.

Astuce : Servez ces brochettes encore chaudes pendant vos apéros dinatoires.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv