lundi 28 septembre 2020
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:55

Les bons p’tits plats de Maheata – Brioche perdue au lait de coco

100% FENUA – La liste des ingrédients  :

2 oeufs
40g de sucre roux
1 càs de miel
200g de lait de coco frais

1 brioche maison

Fouettez dans un bol les oeufs, le lait, le sucre roux et le miel.

Coupez la brioche en tranches épaisses.

Faites chauffer un filet d’huile végétale dans une poêle, trempez vos tranches de brioche dans le mélange au lait de coco et faites cuire les brioches 1 min de chaque côté.

Servez de suite avec des fruits frais.

Astuce : Pour donner plus de légèreté à cette recette, n’hésitez pas à faire 50% de lait de coco et 50% de lait végétal.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

LES DERNIERS REPLAYS

les programmes tv