vendredi 23 avril 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Biscuits aux flocons d’avoine

100% Fenua – Liste des ingrédients :

120g de flocons d’avoine
100g de chocolat noir
1 oeuf
60g de sucre roux
1 càs de miel local
80g de beurre
45g de farine

Mélangez tous les ingrédients ensemble en une fois sauf le chocolat noir.
Déposez ensuite des boules de pâtes sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson puis enfournez une dizaine de minutes à 180°C.
Une fois les biscuits refroidis, faites fondre le chocolat noir au bain marie et déposez-en en filets sur les biscuits.
Servez les biscuits froids.
Astuce : Vous pouvez ajouter des épices à vos biscuits comme la cannelle en poudre.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2020
Durée : 4 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv