lundi 17 mai 2021
A VOIR

|

 Les Bons p'tits plats de Maheata

 Après sa participation dans "Le Meilleur Pâtissier", Maheata revient à la télé avec des plats simples, pas chers et aux couleurs du Fenua.

Diffusion : Terminée

Les bons p’tits plats de Maheata – Beignets de taro aux saucisses chinoises

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

250g de taro
1 oignon
2 saucisses chinoises
50g de petits pois
Quelques tiges d’oignons verts
Des gousses d’ail
Poudre 5 épices
1 càs de cornstarch
Eau
Sauce soja
Huile de sésame
Sel, poivre

Préparation : 

Taillez tous les ingrédients en morceaux de taille moyenne.
Faites cuire le taro coupé en cube dans un bouillon pendant une demie heure.
Avec une fourchette, réduire le taro en purée en ajoutant petit à petit de l’eau et du corn starch. Réservez au frais.
Faites sauter ensemble les saucisses chinoises, l’oignon, l’ail, les oignons verts, les petits pois, la sauce soja et la poudre 5 épices.
Réalisez ensuite des croquettes avec la farce et la purée de taro.
Faites griller les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile de sésame.


 

Disponible jusqu’au 31/12/2019
Durée : 3 min

partagez cette video

à voir aussi

REPLAY A LA UNE

les programmes tv

Te Reo

Après « Parau Tahiti », TNTV continue dans sa volonté de promouvoir la langue tahitienne avec « Te REO ». Chaque émission...