En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Viande sautée aux légumes

Disponible jusqu'au 01/05/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

1 tranche de rumsteak 770F

½ courgette 90F

1 aubergine 32F

1 carotte 28F

Oignons verts, ail, gingembre, huile de sésame, sauce soja 75F

Total du jour : 995F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Coupez d’abord la pièce de bœuf en tranches assez fines. Puis dans un bol, vous pouvez faire mariner la viande une petite demie-heure dans un peu de pâte d’ail, de gingembre râpé, sauce soja et huile de sésame.

En même temps, taillez la courgette, l’aubergine et la carottes en tranches fines également.

Puis dans un wok, faites revenir un peu d’oignon, ajoutez les légumes et faites-les sauter quelques secondes à feu très vif, ajoutez la viande et laissez cuire quelques minutes de plus. Rectifiez l’assaisonnement comme vous le souhaitez et servez avec des oignons verts.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son