100% Fenua –
Ingrédients :
1 tranche de rumsteak 770F
½ courgette 90F
1 aubergine 32F
1 carotte 28F
Oignons verts, ail, gingembre, huile de sésame, sauce soja 75F
Total du jour : 995F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Coupez d’abord la pièce de bœuf en tranches assez fines. Puis dans un bol, vous pouvez faire mariner la viande une petite demie-heure dans un peu de pâte d’ail, de gingembre râpé, sauce soja et huile de sésame.
En même temps, taillez la courgette, l’aubergine et la carottes en tranches fines également.
Puis dans un wok, faites revenir un peu d’oignon, ajoutez les légumes et faites-les sauter quelques secondes à feu très vif, ajoutez la viande et laissez cuire quelques minutes de plus. Rectifiez l’assaisonnement comme vous le souhaitez et servez avec des oignons verts.