En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Velouté de petits pois carotte

Disponible jusqu'au 22/05/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

1 boite de mélange petits pois et carotte en conserve 233F

1 verre de crème fraîche 120F

1/2 morceau de poitrine fumée 240F

Persil frais 30F

Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F

Total du jour : 678F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Dans une marmite, versez tout simplement la boite de petits pois carotte avec son jus. Ajoutez les herbes de votre choix, salez, poivrez, ajoutez le verre de crème liquide.

Laissez cuire doucement sur feu moyen puis mixez le tout avec un mixeur à main.

En même temps, faites griller quelques bâtonnets de poitrine fumée puis réservez.

Au moment de servir, déposez du velouté dans un bol, ajoutez un trait de crème liquide, quelques morceaux de poitrine grillée et des herbes fraiches !

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son