En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Velouté de légumes

Disponible jusqu'au 14/05/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

1 bol de poireaux coupés 135F

1 pomme de terre 62F

1 courgette 95F

1 navet 45F

1 verre de crème fraîche 120F

Persil frais 30F

Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F

Total du jour : 542F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Nettoyez puis coupez en morceaux la pomme de terre, la courgette, le navet et le poireau.

Puis dans une casserole avec un fond d’eau, faites cuire les légumes. Ajoutez un peu d’ail haché, d’oignons et un cube de bouillon.

Une fois les légumes cuits, ajoutez un peu de crème, salez, poivrez, des herbes fraîches puis mixez l’ensemble pour obtenir un beau velouté. Servez sans attendre bien chaud à table avec des croutons de pain grillés !

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son