100% Fenua –
Ingrédients :
1 baguette de pain au choix 57F
Quelques tranches de dinde 475F
½ morceau d’emmental 145F
1 bol de coulis de tomate en boite 153F
Huile d’olive, assaisonnement du jour 45F
Total du jour : 875F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Commencez par couper quelques tranches de pain ou de baguette de la veille pour utiliser les restes.
Déposez les tranches de pain sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. Tartinez les tranches de pain d’un peu de coulis de tomates, ajoutez quelques tranches coupées de dinde ou de jambon de poulet.
Râpez ensuite généreusement sur chaque tranche un peu d’emmental. Salez légèrement, poivrez bien et ajoutez un trait d’huile d’olive. Vous pouvez aussi ajouter quelques herbes de Provence.
Enfournez ensuite quelques minutes juste le temps de faire griller les tartines puis servez bien chauds !