En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Tarte aux poireaux

Disponible jusqu'au 11/05/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

1 grand poireau 380F

1 pâte feuilleté 395F

Moutarde, Ail, gingembre, huile, épices au choix 135F

Total du jour : 910F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Nettoyez puis taillez en rondelles de taille moyenne le poireau.

Puis dans un moule à tarte, disposez la pâte feuilletée. Piquez-la avec une fourchette puis tartinez un peu de moutarde à l’ancienne. Déposez ensuite les morceaux de poireaux pour former une sorte de rosace.

Assaisonnez ensuite généreusement d’huile d’olive, de sel, de poivre, d’herbes de provence, d’ail et de gingembre haché.

Faites cuire ensuite au four une demie heure au moins avant de servir à table avec une salade composée au déjeuner !

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son