En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Taboulé d’herbes fraîches

Disponible jusqu'au 09/05/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

1 grand bol de graines à couscous 75F

3 tomates 360F

1 petit bol de raisins secs 62F

1 orange 45F

Oignons verts, persil, menthe 135F

Huile d’olive, citron, épices au choix 55F

 

Total du jour : 732F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Préparez d’abord les graines à couscous. Dans un grand bol, ajoutez le couscous, salez, poivrez et versez de l’eau chaude à hauteur, couvrez et laissez gonfler.

En attendant, coupez en petits cubes les tomates, ciselez des oignons verts, du persil frais et de la menthe !

Taillez également quelques cubes d’orange pour la fraîcheur.

Mélangez ensuite les graines à couscous, avec les herbes fraîches, les tomates, les raisins secs, les morceaux d’orange, ajoutez du jus de citron ; le jus de l’orange coupée, assaisonnez selon vos goûts.

Laissez reposer au frais au moins trente minutes avant de passer à table

Le meilleur du replay

Programmes TV