100% Fenua –
Ingrédients :
1 grand bol de graines à couscous 75F
3 tomates 360F
1 petit bol de raisins secs 62F
1 orange 45F
Oignons verts, persil, menthe 135F
Huile d’olive, citron, épices au choix 55F
Total du jour : 732F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Préparez d’abord les graines à couscous. Dans un grand bol, ajoutez le couscous, salez, poivrez et versez de l’eau chaude à hauteur, couvrez et laissez gonfler.
En attendant, coupez en petits cubes les tomates, ciselez des oignons verts, du persil frais et de la menthe !
Taillez également quelques cubes d’orange pour la fraîcheur.
Mélangez ensuite les graines à couscous, avec les herbes fraîches, les tomates, les raisins secs, les morceaux d’orange, ajoutez du jus de citron ; le jus de l’orange coupée, assaisonnez selon vos goûts.
Laissez reposer au frais au moins trente minutes avant de passer à table