En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Sauté de poulet aux épices tajine

Disponible jusqu'au 15/02/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

Poulet 621F

1 carotte 66F

1 navet 49F

1 oignon 55F

2 gousses d’ail, 1 mélange d’épices à tajine 100F

Total du jour : 991F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Taillez en tranches ou rondelles la carotte et le navet. Coupez également l’oignon et hâchez un peu d’ail.

Coupez également votre poulet en cubes.

Puis dans un fait-tout, versez un trait d’huile, puis faites sauter le poulet quelques minutes. Réservez-le de côté si vous le souhaitez ou bien ajoutez directement les légumes et oignons.

Ajoutez ensuite votre mélange à épices tajine, laissez cuire doucement. Ajoutez un peu d’eau si besoin en cours de cuisson.

Servez avec quelques raisins secs et amandes effilées à table.

Le meilleur du replay

Programmes TV