En Cuisine Pour 1000frs : risotto aux champignons
100% Fenua – Découvrez la recette
Ingrédients :
1/4kg de riz à risotto 125F
1 boite de champignons 230F
½ botte persil 50F
1/2 oignon 57F
1 gousse d’ail 5F
1/4L de crème liquide 148F
Assaisonnement du jour 55F
Bouillon 50F
Parmesan 100F
Total du jour : 820F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Coupez de l’oignon et de l’ail. Dans une grande poêle, faites suer les oignons et l’ail dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Ajoutez le riz à risotto et faites cuire quelques minutes.
Mouillez avec du bouillon (et du vin blanc si vous en avez sous la main). Mélangez plusieurs fois le temps de la cuisson. Terminez en ajoutant les champignons, (vous pouvez les faire sauter à part pour les rendre moins juteux). Ajoutez ensuite de la crème, un peu de parmesan, du persil frais, salez et poivrez bien.
Servez bien chaud à table.