100% Fenua –
Ingrédients :
3 œufs 99F
1 bol de crème 141F
1 bol de lait 90F
1 tranche de poitrine fumée 180F
1 pâte feuilletée 395F
Huile, Epices divers 50F
Total du jour : 955F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Commencez par couper la tranche de poitrine fumée en bâtonnets pour en faire des lardons. Puis dans un bol, fouettez les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez le lait puis la crème liquide et mélangez bien le tout.
Puis dans un moule à tarte, déposez la pâte feuilletée, piquée à la fourchette. Disposez ensuite les bâtonnets de poitrine fumée, versez votre mélange aux œufs. Vous pouvez ajouter d’autres épices de votre choix si vous le souhaitez.
Faites cuire ensuite au four jusqu’à coloration du dessus. Servez ensuite avec une salade à table.