En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Poulet crémeux aux champignons

Disponible jusqu'au 13/04/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

1 boite de champignons 230F

½ botte persil 50F

1/2 oignon 57F

1 gousse d’ail 5F

1/4L de crème liquide 148F

Assaisonnement du jour 55F

Pilons de poulet 362F

Total du jour : 820F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Taillez les cuisses de poulet en cubes. Puis coupez finement un peu d’oignon, de persil et d’ail.

Dans une grande casserole, faites revenir d’abord les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poulet et faites cuire quelques minutes puis réservez de côté.

Dans la même casserole, ajoutez les champignons en boite vidés de leur jus et laissez cuire pour les rendre plus secs. Ajoutez de nouveau le poulet pré-cuit, la crème liquide, le persil frais haché, et laissez cuire quelques minutes. Servez bien chaud à table.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son