En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Poisson cru à la chinoise

Disponible jusqu'au 20/03/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

200g de thon blanc 560F

Oignons verts 50F

Carotte 66F

Navet 57F

Concombre 55F

Huile 40F

1 citron vert 50F

Vinaigre et sucre 50F

Total du jour : 928F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Commencez par préparer votre vinaigrette. Mélangez le sucre blanc, le vinaigre blanc, un peu d’huile, sel, poivre, ail et gingembre.

Puis coupez votre poisson en cubes de taille moyenne et réservez le dans un bol au frais.

Epluchez puis coupez ensuite en julienne le concombre, la carotte et le navet. Taillez ensuite finement les oignons verts.

Mélangez les légumes au poisson, ajoutez la vinaigrette, le jus de citron et mélangez une dernière fois avec les oignons verts avant de servir à table rapidement.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son