Ingrédients :
1 bol de riz 70F
1 bol de bœuf haché 300F
2 poivrons 234F
1 tomate 90F
1 petit bol de mais 45F
½ oignon rouge 30F
Persil ou coriandre fraîche 66F
Huile, assaisonnement et épices du jour 35F
Total du jour : 870F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Commencez par tailler en tranches les poivrons. Préférez des poivrons rouges ou oranges pour plus de couleur dans l’assiette !
Puis dans un fait tout, ajoutez un peu d’huile d’olive ; Versez le bol de riz, déposez la viande hachée, les poivrons, puis assaisonnez de sel, de poivre, de paprika, de piment en poudre, ail et gingembre haché.
Remplissez d’eau à hauteur et laissez cuire à feu doux.
En attendant, taillez en cubes les tomates, les oignons rouges et hachez les herbes.
Une fois le one pot rice cuit, servez à table en ajoutant les herbes fraiches au dernier moment, le maïs, les tomates et les oignons rouges.