100% Fenua –
Ingrédients :
1 paquet de tranches de bacon 271F
3 œufs 99F
2 petites patates douces 140F
Crème fraîche 90F
Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F
Total du jour : 655F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Taillez d’abord les tranches de bacon en bâtonnets. Coupez ensuite les patates douces en petits cubes. Vous pouvez ensuite faire revenir vos patates douces quelques minutes dans une poêle pour les pré-cuire ou le faire dans une casserole d’eau bouillante.
Battez vos œufs en omelette, ajoutez de la crème fraîche, un peu d’ail, de gingembre, sel, poivre…
Puis dans un moule à tarte, avec un filet d’huile d’olive, déposez quelques morceaux de bacon, les patates douces, puis versez l’omelette. Faites cuire ensuite au four une vingtaine de minutes, ajoutez des oignons verts et servez tout de suite !