Ingrédients :
4 œufs 132F
1 petit morceau de thon blanc 263F
20cl de crème liquide entière 148F
½ botte de persil frais 50F
1 petit pota 65F
Total du jour : 658F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Taillez finement le pota, séparez bien les tiges des feuilles.
Puis dans une poêle, faites revenir les oignons, l’ail puis d’abord les tiges de pota et ensuite les feuilles avec un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez rapidement des petits cubes de thon et ajoutez-les au mélange de pota. Terminez en ajoutant de la crème liquide.
Puis dans le fond de chaque cocotte, déposez la poêlée de pota, ajoutez le poisson et continuez avec un œuf par cocotte.
Dans un bain marie, déposez les cocottes et faire cuire 8 minutes à 200°C.
Servez chauds avec du pain grillé.