Ingrédients :
½ paquet de nouilles 120F
1 bol de crevettes et poulet 320F
1 poivron 270F
Sauce soja, sauce d’huître, nuoc mam 100F
Huile de sésame, Sel, poivre, gingembre frais haché, ail 100F
Cacahuètes 75F
Total du jour : 985F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Taillez le poivron en fines tranches. Faites décongeler vos crevettes de côté avant la recette également ainsi que vos cubes de poulet.
Dans une sauteuse, faites revenir un peu de pâte d’ail et de gingembre frais. Ajoutez ensuite le poulet et les poivrons. Faites sauter le tout quelques minutes.
En même temps, dans une grande casserole d’eau, faites cuire juste quelques secondes vos nouilles dans une eau bien bouillante puis ajoutez les nouilles dans le mélange au poulet.
Assaisonnez de sauce soja, sauce d’huître, sel, poivre, huile de sésame encore et ajoutez les crevettes.
Terminez de faire sauter le tout, ajoutez les cacahuètes et passez à table !