100% Fenua –
Ingrédients :
1 bol de lentilles 62F
1 bol de coulis de tomates cerise 135F
½ chou-fleur 458F
1 oignon 45F
2 gousses d’ail 30F
Huile d’olive, assaisonnement du jour 45F
Total du jour : 775F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Dans une grande casserole, commencez à pré-cuire les lentilles une quinzaine de minutes puis réservez de côté.
Dans la même casserole, ajoutez un peu de beurre et d’huile d’olive puis faites revenir le chou-fleur préalablement coupé en petits morceaux. Ajoutez un peu d’ail haché, de l’oignon émincé puis versez le coulis de tomates et ajoutez les lentilles pré-cuites.
Ajoutez un peu d’eau pour avoir plus de bouillon et laissez cuire doucement pendant une bonne trentaine de minutes.
Terminez en ajoutant les épices de votre choix, curry, paprika ou curcuma puis servez à table.