En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Hasselback de patates douces

Disponible jusqu'au 04/05/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

½ potiron 222F

2 pommes de terre 110F

2 patates douces 210F

1 oignon 48F

Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F

Total du jour : 645F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Préparez d’abord le potiron, les pommes de terre et patates douces en les nettoyant bien et en les frottant avec une éponge pour pouvoir garder leurs peaux.

Puis taillez chacun d’eux en forme d’hasselback (coupez des fines tranches sans aller jusqu’au bout pour garder une sorte d’éventail, cette technique vous permet d’avoir un joli visuel mais aussi de cuire les légumes de l’intérieur pour avoir une chaire fondante).

Déposez l’ensemble dans un plat à gratin, ajoutez quelques morceaux d’oignons et d’ail, puis assaisonnez d’huile d’olives, de paprika, de cumin, de sel, de poivre et de curry. Laissez cuire ensuite au four à feu moyen pendant une petite heure.

Servez bien chauds à table.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son