En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Far breton aux raisins

Disponible jusqu'au 20/04/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

2 œufs 66F

1 bol de raisins secs 307F

90g de sucre 45F

½ Litre de lait 76F

125g farine 51F

Beurre pour le moule 20F

Total du jour : 565F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Mélangez dans un grand bol, les œufs et le lait. Fouettez bien le tout puis ajoutez le sucre puis la farine en mélangeant bien entre chaque ajout.

Puis dans un moule beurré à l’avance, déposez les raisins secs dans le fond. Versez ensuite l’appareil à far breton délicatement.

Enfournez ensuite une trentaine de minutes à 170°C voir plus selon votre four.

Réservez ensuite de côté avant de servir à table tiède.

Le meilleur du replay

Programmes TV