En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Crab Rangoon

Disponible jusqu'au 23/03/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

½ paquet de surimi 195F

Fromage à tartiner 250F

1/2 paquet de feuille à samossa 142F

Assaisonnement du jour, huile de friture 55F

Total du jour : 642F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette 

Réalisez d’abord votre farce au crabe. Emiettez ou mixez rapidement la chaire de surimi. Ajoutez ensuite le fromage à tartiner, de la sauce soja, sel, poivre et pâte de gingembre et ail. Si vous avez des oignons verts dans le jardin, ajoutez-en quelques morceaux.

Puis déposez un peu de cette farce sur quelques feuilles de pâte à samossa puis refermez en forme de portefeuille.

Faites frire ensuite vos crab rangoon dans une casserole d’huile de friteuse. Servez tout de suite sans attendre avec un peu de sauce chili par exemple.

 

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son