100% Fenua –
Ingrédients :
1 boite de betterave en cubes 335F
1 grand bol de graines à couscous 75F
½ bocal d’olives vertes 120F
½ emmental 90F
Menthe fraîche 45F
Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F
Total du jour : 720F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Commencez par cuire vos graines à couscous. Faites chauffer de l’eau chaude et versez-en à hauteur sur le couscous. Salez, poivrez et laissez à couvert le temps que les graines absorbent toute l’eau.
En attendant, taillez en cubes quelques morceaux d’emmental, taillez-en deux par le milieu les olives, ciselez de la menthe fraîche.
Une fois le couscous froid, ajoutez-y les betteraves avec leur jus. Ajoutez ensuite l’emmental, la menthe et les olives, assaisonnez de citron, d’huile d’olive et d’épices de votre choix. Laissez au frais ensuite le temps de passer à table !