En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Couscous froid à la betterave

Disponible jusqu'au 03/05/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

1 boite de betterave en cubes 335F

1 grand bol de graines à couscous 75F

½ bocal d’olives vertes 120F

½ emmental 90F

Menthe fraîche 45F

Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F

Total du jour : 720F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Commencez par cuire vos graines à couscous. Faites chauffer de l’eau chaude et versez-en à hauteur sur le couscous. Salez, poivrez et laissez à couvert le temps que les graines absorbent toute l’eau.

En attendant, taillez en cubes quelques morceaux d’emmental, taillez-en deux par le milieu les olives, ciselez de la menthe fraîche.

Une fois le couscous froid, ajoutez-y les betteraves avec leur jus. Ajoutez ensuite l’emmental, la menthe et les olives, assaisonnez de citron, d’huile d’olive et d’épices de votre choix. Laissez au frais ensuite le temps de passer à table !

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son