100% fenua –
Ingrédients :
2 côtes de porc 734F
2 œufs 66F
1 bol de farine 35F
1 bol de chapelure panko 70F
Ail, gingembre, huile, épices au choix 55F
Total du jour : 960F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Préparez d’abord vos côtes de porc. Tapez-les avec un maillet à cuisine pour les rendre plus tendres. Faites des incisions dans la viande avec un petit couteau. Salez, poivrez bien.
Préparez ensuite une assiette de farine, une avec des œufs battus en omelette et une dernière avec de la panure panko.
Passez les côtes de porc dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le panko, répétez l’opération si vous le souhaitez une seconde fois.
Puis dans une poêle à feu doux, faites cuire les côtes de porc dans un peu d’huile minimum 5 min de chaque côté.
Servez de suite !