En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Chausson chèvre et épinard

Disponible jusqu'au 29/03/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

1 pâte feuilletée 395F

Epinards 200F

Chèvre 160F

Lardons 60F

1 œuf 40F

Epices, huile 50F

Total du jour : 905F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Commencez par déposer votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez-la ensuite à l’aide d’une fourchette.

Dans un bol, mélangez les épinards et l’œuf (laissez-en de côté pour la pâte). Coupez des lardons et ajoutez-les ensuite au mélange. Assaisonnez d’épices de votre choix.

Puis répartissez sur la moitié de la pâte un peu de ce mélange. Coupez quelques tranches de chèvre et ajoutez-les au-dessus de la farce.

Refermez le chausson sur lui-même et ajoutez un peu d’œuf sur le dessus pour la couleur. Laissez cuire au four une trentaine de minutes.

 

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son