Ingrédients :
1 pâte feuilletée 395F
Epinards 200F
Chèvre 160F
Lardons 60F
1 œuf 40F
Epices, huile 50F
Total du jour : 905F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Commencez par déposer votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez-la ensuite à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, mélangez les épinards et l’œuf (laissez-en de côté pour la pâte). Coupez des lardons et ajoutez-les ensuite au mélange. Assaisonnez d’épices de votre choix.
Puis répartissez sur la moitié de la pâte un peu de ce mélange. Coupez quelques tranches de chèvre et ajoutez-les au-dessus de la farce.
Refermez le chausson sur lui-même et ajoutez un peu d’œuf sur le dessus pour la couleur. Laissez cuire au four une trentaine de minutes.