En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Carpaccio de tofu au curry

Disponible jusqu'au 05/04/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

Curry 10F

Tofu 655F

Oignon rouge 81F

Alfalfa 21F

Carotte 33F

Lait de coco 100F

Assaisonnement du jour 35F

Total du jour : 935F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Sortez le tofu de son emballage délicatement puis déposez le au congélateur une quinzaine de minutes pour le raffermir un peu avant de le couper en tranches fines à disposer directement dans un plat de service.

Coupez ensuite les carottes en julienne ou bien râpez-les tout simplement, ajoutez-les au carpaccio.

Ajoutez ensuite un peu de curry, sel, poivre, sauce soja et autres épices de votre choix. Versez le lait de coco, ajoutez de l’alfalfa, des rondelles de citron et laissez reposer au frais 30 minutes avant de servir à table.

 

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son