En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : carpaccio de thon

Disponible jusqu'au 01/02/2024
Durée : 03 min

100% Fenua – Découvrez la recette

Ingrédients :

200g de thon blanc 560F

Oignons verts 50F

Alfalfa 50F

Germes de soja 100F

Carotte 66F

Huile d’olive 60F

1 citron vert 50F

Total du jour : 936F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Taillez le thon en tranches fines puis disposez les sur une assiette de service directement en alternant les morceaux.

Ajoutez quelques germes de soja, des oignons verts taillés, une julienne de carotte pour le croquant et la fraîcheur, du gingembre râpé frais, le jus de citron et de l’huile d’olive.

Terminez avec du sel, du poivre et réservez au frais le temps de servir.

Le meilleur du replay

Programmes TV