En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Carpaccio de thon, tofu et olives

Disponible jusqu'au 18/04/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

Thon blanc 680F

Olives vertes 110F

Tofu 100F

Oignon rouge 49F

Assaisonnement du jour, épices, huile d’olive 56F

Total du jour : 995F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Taillez en tranches le thon blanc ainsi que le tofu.

Disposez ensuite en quinconce le poisson et le tofu dans une assiette de service directement.

Taillez ensuite quelques fines tranches d’oignons rouges. Ajoutez-les, ajoutez aussi quelques olives vertes, puis assaisonnez le tout d’huile d’olive, sel, poivre, gingembre et ail haché par exemple.

Servez de suite avec quelques rondelles de citron.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son