En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Cake salé tomate et chèvre

Disponible jusqu'au 17/04/2024
Durée : 03 min

100% Fenua –

Ingrédients :

100g huile olive 104F

1 oeuf 33F

340g de farine 56F

1 sachet de levure chimique 5F

1 pot de sauce à la tomate en conserve 90F

½ buche de chèvre 239F

Epices, persil frais 24F

Total du jour : 551F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

Recette :

Mélangez dans un bol, l’œuf avec l’huile d’olive et la sauce à la tomate en conserve.

Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien et ajoutez l’assaisonnement de votre choix (épices, sal, poivre…)

Versez ensuite la pâte à cake dans un moule graissé à l’avance. Taillez des tranches de buche de chèvre et positionnez-les sur le cake.

Enfournez ensuite une trentaine de minutes à 180°C ou plus selon votre four. Servez à table en tranches à l’apéritif.

Le meilleur du replay

Programmes TV

Activer le son Couper le son