En cuisine pour 1000 F

 Présentée par Maheata Banner, "En cuisine pour 1000 francs" vous propose chaque jour des recettes pour la famille avec un budget ne dépassant pas les 1000 francs.

Diffusion : Du lundi au vendredi 18:20

En Cuisine Pour 1000frs : Cake salé au thon

Disponible jusqu'au 21/02/2024
Durée : 03 min

Ingrédients :

100g de beurre 104F

2 œufs 66F

340g de farine 56F

1 sachet de levure chimique 5F

20cl de lait 60F

Persil 50F

Gruyère 131F

Thon frais 265F

Epices 50F

Total du jour : 787F

*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission

 

Recette :

Dans un bol, cassez vos œufs. Ajoutez-y ensuite le beurre et mélangez-bien.

Ajoutez ensuite la farine et le lait en alternance. Terminez avec la levure chimique.

Assaisonnez votre pâte à cake d’épices, sel et poivre.

Taillez le thon en petits cubes et ajoutez-les crus au mélange, continuez avec le gruyère râpé et le persil frais haché.

Versez votre pâte dans un moule beurré à l’avance, et faites cuire une bonne demie-heure voir plus à 180°C.

Le meilleur du replay

Programmes TV