En Cuisine Pour 1000frs : brownies Choco-café
100% Fenua – Découvrez la recette
Ingrédients :
200g de chocolat noir 230F
130g de beurre 136F
130g de sucre 38F
70g de farine 23F
3 œufs 100F
Café en poudre 50F
Total du jour : 577F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre en même temps dans un bol au micro-ondes.
Sortez-le, mélangez et laissez de côté. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange au chocolat et au beurre. Mélangez encore.
Tamisez ensuite la farine, mélangez, ajoutez le café et versez la pâte dans un moule beurré.
Ajoutez-y quelques noix en les enfonçant directement dans la pâte à brownie. Faites cuire ensuite une vingtaine de minutes à 180°C. Réservez en suite au frais avant de déguster en parts.