Ingrédients :
Oignons verts 50F
200ml de crème 160F
5 œufs 165F
2 pota 230F
Germes de soja 80F
Epice 50F
Total du jour : 735F
*Prix au kg à l’achat le jour du tournage de l’émission
Recette :
Taillez finement les oignons verts. Taillez également le pota en séparant bien la partie blanche et la partie verte à feuilles de vos tiges de pota.
Dans un bol, fouettez ensemble les œufs et la crème puis assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez également les épices de votre choix si vous le souhaitez.
Dans une grande poêle, avec un trait d’huile, faites revenir les morceaux de pota. Ajoutez ensuite la partie verte du pota. Continuez en ajoutant les germes de soja coupés rapidement et les oignons verts.
Baissez votre feu, puis ajoutez les œufs. Mélangez bien pour brouiller le tout, assaisonnez et servez de suite à table.